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Recruit - Work Style Grün

新卒採用

現在募集はございません

中途採用

現在募集はございません

アルバイト・パート

職種
グリーン ※現在募集はございません
通常業務の日の1日の流れ (出勤~退勤)
  1. 9:00 水やり・お手入れ・店内清掃

    朝はお客様をお迎えするための準備から始まります。
    店内を清掃し、売り場を整えます。

  2. 9:45 朝礼

    新入荷商品の情報や連絡事項を皆さんと共有します。

  3. 10:00 営業開始

    営業中の主な仕事は接客対応となります。
    お客様の要望に沿った提案をすることは簡単なことではありませんが、
    常に期待以上の提案を目指して、知識と技術を磨いていきましょう。
    並行して植物の維持管理、入荷商品の検品から品出しを実施します。
    作業中でもお客様の動きを常に把握し、過不足のない声掛けを心がけています。

  4. 18:00(冬季は17:00) 営業終了

    閉店作業を実施して、翌日のために売り場を整えます。
    商品の補充や発注を実施して、業務は終了となります。

職種
キッチン ※現在募集はございません
通常業務の日の1日の流れ (出勤~退勤)
  1. 8:45 仕込み・店内清掃・朝礼

    お客様をお迎えするための準備として、毎朝自家製アーモンドミルクを絞ります。
    さらにイートインスペースを清掃し、を整えたら、朝礼にて情報共有を実施します。

  2. 9:00 テイクアウト営業開始

    テイクアウト窓口の営業を開始します。
    各種デリバリーの受付も開始して、注文に対応していきます。

  3. 10:00 店内イートイン営業開始

    続けて店内イートインの営業も開始します。
    接客時はお客様との対話を最優先として取り組んでいます。
    ご注文いただいたメニューの中に苦手な原材料があれば代替の提案をするなど、丁寧な対応で良き隣人であることを目指しましょう。
    注文を捌きながら、不足する仕込みや原材料の補充なども適宜行います。

  4. 16:00(土日祝は17:00) 営業終了

    キッチンカウンターをcloseし、片付けを進めていきます。
    翌日に品切れなどが発生しないよう商品の補充や発注を実施して、業務は終了となります。

職種
キッチンカー ※現在募集はございません
通常業務の日の1日の流れ (出勤~退勤)
  1. 出発前 仕込み・商品積み込み

    出発前に可能な仕込みを済ませて、食材や機材をキッチンカーへ積み込みます。
    出店場所やメニュー構成に応じて過不足のない準備をします。
    キッチンカー営業中は基本的に材料の補充ができないのでより一層入念な準備が必要です。

  2. 移動 出店場所へ 移動

    店舗の看板を背負っていることを忘れずに安全運転で現場を目指します。

  3. 準備 開店準備

    現場に到着後は開店に向けて準備を進めます。
    内容は電源の確保・機材の設置・ゴミ箱の準備やレジの準備など様々です。
    優先順位を決めて的確に進めましょう。

  4. 営業

     

  5. 閉店 閉店作業 及び撤収

    営業終了後は速やかに閉店作業を実施します。
    機材類を片付けてキッチンカーへ積み込んだらベースへ戻ります。

  6. 業務終了 後片付け

    ベースへ戻ったあとは、洗い物などの後片付けに加えて次回営業の準備を実施します。
    終了後は売上の精算をして業務は終了となります。